• Propiedad: Ajuntament de València
  • Ingeniería: CMD Ingenieros
  • Ubicación: Valencia, España
  • Año: 2008
  • PEM: 4.900.000 €

Aparcamiento subterráneo de 8.845 m2 y 366 plazas en dos plantas. Obra junto al mar. Nivel freático en superficie. Muros pantalla anclados al terreno. Obra con análisis muy detallado por problemas de flotación. Forjados de losa continua de hormigón. Cimentación por losa.

INGENIERÍA CIVIL / Cálculo de la estructura y cimentación.

Proyectos relacionados

LABORATORIO DE INGENIEROS AERONAUTICOS UPV

Edificio para Laboratorio de Investigación en Plantas Pro

LEGALIZACIÓN DEL CT FGV, TRAM DE ALICANTE
Instalación y Puesta en Servicio de equipamiento de línea de
CEMENTERA DE RUFISQUE

Proyecto de construcción de estructuras asociadas a una p

ESTACIÓN METRO TAVERNES BLANQUES

Obra de prolongación del ramal de maniobras de la línea 3